AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Nombre de messages : 511
Localisation : BSL 94
Date d'inscription : 10/05/2007

Journal de Defi-Mageur Empty
MessageSujet: Journal de Defi-Mageur   Journal de Defi-Mageur Icon_minitimeMar 19 Juin - 22:20

Interdit de poster je vous fait confiance je le verrouille pas

Dernière édition par le Sam 23 Juin - 20:37, édité 1 fois
cr7
cr7

MessageSujet: Re: Journal de Defi-Mageur   Journal de Defi-Mageur Icon_minitimeMar 19 Juin - 22:32

Journal de Defi-Mageur 638670267_small

Aujourd'hui match du 1e Tour de la cup d'avant match qui opposa AS Roma a Lyon et Arsenal au Bayern Munich. Arsenal qui grâce a son prodigieux attaquants, Henry, et de son milieu Xavi c'est empare d'une qualification pour le 2e Tour (ci dessus) même si Ribery limita la casse. A Rome il y a eu qu'un seul et décisif buteur Fred qui emmena son club au 2e Tour, qui lui composera Inter face a Lyon et Paris face a Arsenal.

Dernière édition par le Sam 23 Juin - 20:51, édité 1 fois
cr7
cr7

MessageSujet: Re: Journal de Defi-Mageur   Journal de Defi-Mageur Icon_minitimeJeu 21 Juin - 19:08

Journal de Defi-Mageur 1156139975

Encore ! Après la victoire 1 - 0 face a l'AS Roma au 1er Tour les Lyonnais reviennent encore plus fort pour un nouveau défi face a l'Inter au 2e Tour et renouvelle sa victoire face a l'Inter grâce a Baros 1-0 score final, décidément Lyon a la rage des italiens. De l'autre côté entre PSG et Arsenal qui lui c'est débarasser du Bayern c'est effondré face au grand Crouch 1-0 pour le PSG score final. La France peut sourire !! au 3e Tour 2 clubs français vont s'affronter PSG - O.L quel match !!

Dernière édition par le Sam 23 Juin - 20:52, édité 1 fois
cr7
cr7

MessageSujet: Re: Journal de Defi-Mageur   Journal de Defi-Mageur Icon_minitimeVen 22 Juin - 8:47

Journal de Defi-Mageur H_9_ill_799740_00890735lyon

Le 3e Tour Compte rendu. Après un match très serré sans issue le jeune prodige Benzema libère les âmes en inscrivant le but du déclic puis l'équipe de Kevin17300 ne se décourage pas, quand L'aigle des assors et de leurs côté et quand il est sur le terrain c'est pour marqué et c'est ce qui va faire avant la mi-temps. Égalisation du Paris SG. A la Mi-Temps le grand blond a bien parlé " je veux une place en Quarts" et ces joueurs on bien entendu en particulier Toulalan, qui marque a la sortie des vestiaires et malheureusement pour les parisiens sa sera le dernier but de la soirée ( PSG 1-2 Lyon score final )
cr7
cr7

MessageSujet: Re: Journal de Defi-Mageur   Journal de Defi-Mageur Icon_minitimeMer 27 Juin - 18:15

Journal de Defi-Mageur Gchelsea412x232sr7

Après avoir battu AS Roma, Inter Milan et PSG le parcours de lyon s'arrête face au grand Chelsea FC ( 2-0 score final ).Le derby italien qui opposa Milan AC face Juventus se finira par une courte victoire milanaise ( 1-0 score final ). Pour le 3e match opposent le FC Barcelona a Liverpool sa finira au tirs au but, gagner par Liverpool (1-1p score final ). Et puis le 2e Match qui opposa une équipe espagnol face a une Anglaise( Real - Man.Utd) il se finira par une victoire des Galaxy ( 1-0 score final ).

MessageSujet: Re: Journal de Defi-Mageur   Journal de Defi-Mageur Icon_minitime

Defi-Mageur :: Relaxe :: Salon-